Ir para o conteúdo principal
Moodle - UFCSPA
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Utilizador não autenticado (Entrar)

Gastronomia

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. Cursos de Graduação
  4. Gastronomia
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Página seguinte
GRAD2012 Tecnicas Culinárias II - Bacharelado
GRAD2011 Identidade Regional dos Alimentos
GRAD2010 Identidade Regional dos Alimentos
GRAD1998 Cozinha das Américas
GRAD1994 Organização de Eventos e Serviços
GRAD1991 Química e Bioquímica Culinária II
GRAD1915 Desenvolvimento de Novos Produtos
GRAD1909 Tutoria 2
GRAD1843 Técnicas Culinárias I – 2024
GRAD1831 Ética e Legislação Trabalhista - Gastronomia (ETI0010)
GRAD1823 Tutoria 1
GRAD1814 Planejamento Físico e Organizacional
GRAD1813 Saúde Coletiva
GRAD1794 Bioética na Gastronomia
GRAD1781 Mercado de Trabalho com Alimentos - GAS01006 - 30 Horas - Curso de Gastronomia
GRAD1745 Nutrição e Saúde – Gastronomia/ Tecnologia de Alimentos
GRADGP20222 Panificação
GRADGASAAG20222 Antropologia da Alimentação na Gastronomia
GRADGASCA Confeitaria Avançada
GRADGASHA20212 História da Alimentação - Carla Maicá
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Página seguinte

Blocos

Ignorar Navegação

Navegação

  • Página principal

    • Minhas disciplinas

    • FórumNovidades

    • Minhas disciplinas

    • Disciplinas

      • Administração

      • Cursos de Graduação

        • Biomedicina Diurno

        • Biomedicina Noturno

        • Disciplinas Optativas/Eletivas

        • Disciplinas para todos os cursos

        • Enfermagem

        • Farmácia

        • Física Médica

        • Fisioterapia

        • Fonoaudiologia

        • Gastronomia

          • Tecnicas Culinárias II - Bacharelado

          • Identidade Regional dos Alimentos

          • Identidade Regional dos Alimentos

          • Cozinha das Américas

          • Organização de Eventos e Serviços

          • Química e Bioquímica Culinária II

          • Desenvolvimento de Novos Produtos

          • Tutoria 2

          • Técnicas Culinárias I – 2024

          • Ética e Legislação Trabalhista - Gastronomia (ETI0...

          • Tutoria 1

          • Planejamento Físico e Organizacional

          • Saúde Coletiva

          • Bioética na Gastronomia

          • Mercado de Trabalho com Alimentos - GAS01006 - 30 ...

          • Nutrição e Saúde – Gastronomia/ Tecnologia de Alim...

          • Panificação

          • Antropologia da Alimentação na Gastronomia

          • Confeitaria Avançada

          • História da Alimentação - Carla Maicá

          • Nutrição e Saúde - 2021/2 - Gastronomia

        • Gestão em Saúde

        • Informática Biomédica

        • Medicina

        • Nutrição

        • Psicologia

        • Química Medicinal

        • Tecnologia em Alimentos

        • Toxicologia Analítica

      • Cursos de Pós-Graduação e Pesquisa

      • Extensão Universitária

      • Formação Docente

      • Outros

      • Apoio Moodle

Blocos

Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel
Esta página é: General type: coursecategory. Context Categoria: Gastronomia (context id 173). Page type course-index-category.