Ir para o conteúdo principal
Moodle - UFCSPA
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Você ainda não se identificou. (Acessar)

Gastronomia

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Cursos de Graduação
  4. Gastronomia
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Próxima página
GRAD2012 - Tecnicas Culinárias II - Bacharelado
GRAD2011 - Identidade Regional dos Alimentos
GRAD2010 - Identidade Regional dos Alimentos
GRAD1998 - Cozinha das Américas
GRAD1994 - Organização de Eventos e Serviços
GRAD1991 - Química e Bioquímica Culinária II
GRAD1915 - Desenvolvimento de Novos Produtos
GRAD1909 - Tutoria 2
GRAD1843 - Técnicas Culinárias I – 2024
GRAD1831 - Ética e Legislação Trabalhista - Gastronomia (ETI0010)
GRAD1823 - Tutoria 1
GRAD1814 - Planejamento Físico e Organizacional
GRAD1813 - Saúde Coletiva
GRAD1794 - Bioética na Gastronomia
GRAD1781 - Mercado de Trabalho com Alimentos - GAS01006 - 30 Horas - Curso de Gastronomia
GRAD1745 - Nutrição e Saúde – Gastronomia/ Tecnologia de Alimentos
GRADGP20222 - Panificação
GRADGASAAG20222 - Antropologia da Alimentação na Gastronomia
GRADGASCA - Confeitaria Avançada
GRADGASHA20212 - História da Alimentação - Carla Maicá
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Próxima página

Blocos

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Meus cursos

    • FórumNovidades

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Administração

      • Cursos de Graduação

        • Biomedicina Diurno

        • Biomedicina Noturno

        • Disciplinas Optativas/Eletivas

        • Disciplinas para todos os cursos

        • Enfermagem

        • Farmácia

        • Física Médica

        • Fisioterapia

        • Fonoaudiologia

        • Gastronomia

          • Tecnicas Culinárias II - Bacharelado

          • Identidade Regional dos Alimentos

          • Identidade Regional dos Alimentos

          • Cozinha das Américas

          • Organização de Eventos e Serviços

          • Química e Bioquímica Culinária II

          • Desenvolvimento de Novos Produtos

          • Tutoria 2

          • Técnicas Culinárias I – 2024

          • Ética e Legislação Trabalhista - Gastronomia (ETI0...

          • Tutoria 1

          • Planejamento Físico e Organizacional

          • Saúde Coletiva

          • Bioética na Gastronomia

          • Mercado de Trabalho com Alimentos - GAS01006 - 30 ...

          • Nutrição e Saúde – Gastronomia/ Tecnologia de Alim...

          • Panificação

          • Antropologia da Alimentação na Gastronomia

          • Confeitaria Avançada

          • História da Alimentação - Carla Maicá

          • Nutrição e Saúde - 2021/2 - Gastronomia

        • Gestão em Saúde

        • Informática Biomédica

        • Medicina

        • Nutrição

        • Psicologia

        • Química Medicinal

        • Tecnologia em Alimentos

        • Toxicologia Analítica

      • Cursos de Pós-Graduação e Pesquisa

      • Extensão Universitária

      • Formação Docente

      • Outros

      • Apoio Moodle

Blocos

Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.
Esta página é: General type: coursecategory. Context Categoria: Gastronomia (context id 173). Page type course-index-category.