Skip to main content
Moodle - UFCSPA
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
You are not logged in. (Log in)

Tecnologia em Alimentos

  1. Home
  2. Courses
  3. Cursos de Graduação
  4. Tecnologia em Alimentos
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page
GRAD2007 Saúde, Cidadania e Comunicação II
GRAD1967 Metodologia Científica da toxicologia analítica
GRAD971 Bioquímica – TA
GRAD1359 Tutoria II - TA
GRAD1958 XTEC03001 - Educação e Saúde
GRAD1916 Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
GRAD1913 Tecnologia de Ovos, Mel e Pescados (Optativa)
GRAD1895 Análise de Alimentos (TEC04005)
GRAD1844 Projeto integrado de extensão curricular TA
GRAD1836 Educação e Saúde (XTEC03001)
GRAD1826 Metodologia Científica - Tecnologia de Alimentos (TEC01008)
GRAD1807 Bioquímica de Alimentos
GRAD1788 Fundamentos da Administração Aplicados à Indústria de Alimentos e Serviços
TEC01005 Cálculo
GRAD1663 Metodologia Científica - Tecnologia em Alimentos 2023/1
GRAD1624 Redação Acadêmica - Tecnologia em Alimentos
GRADTALIT20222 Leitura e Interpretação Textual em LI 2 (2024.2) - T. A
GRADTANS20212 Nutrição e Saúde - 2021/2 - Tecnologia em Alimentos
GRAD1577 Leitura e Interpretação Textual em Língua Inglesa II - Turma F
TUT0064 Tutoria III - Tec. Alimentos
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumNovidades

    • My courses

    • Courses

      • Administração

      • Cursos de Graduação

        • Biomedicina Diurno

        • Biomedicina Noturno

        • Disciplinas Optativas/Eletivas

        • Disciplinas para todos os cursos

        • Enfermagem

        • Farmácia

        • Física Médica

        • Fisioterapia

        • Fonoaudiologia

        • Gastronomia

        • Gestão em Saúde

        • Informática Biomédica

        • Medicina

        • Nutrição

        • Psicologia

        • Química Medicinal

        • Tecnologia em Alimentos

          • Saúde, Cidadania e Comunicação II

          • Metodologia Científica da toxicologia analítica

          • Bioquímica – TA

          • Tutoria II - TA

          • XTEC03001 - Educação e Saúde

          • Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

          • Tecnologia de Ovos, Mel e Pescados (Optativa)

          • Análise de Alimentos (TEC04005)

          • Projeto integrado de extensão curricular TA

          • Educação e Saúde (XTEC03001)

          • Metodologia Científica - Tecnologia de Alimentos (...

          • Bioquímica de Alimentos

          • Fundamentos da Administração Aplicados à Indústria...

          • Cálculo

          • Metodologia Científica - Tecnologia em Alimentos 2...

          • Redação Acadêmica - Tecnologia em Alimentos

          • Leitura e Interpretação Textual em LI 2 (2024.2) -...

          • Nutrição e Saúde - 2021/2 - Tecnologia em Alimentos

          • Leitura e Interpretação Textual em Língua Inglesa ...

          • Tutoria III - Tec. Alimentos

          • Tutoria I

        • Toxicologia Analítica

      • Cursos de Pós-Graduação e Pesquisa

      • Extensão Universitária

      • Formação Docente

      • Outros

      • Apoio Moodle

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: Tecnologia em Alimentos (context id 178). Page type course-index-category.